Casa Sastre
2009 Pego, Alicante


El proyecto surge como necesidad  de adaptar una vivienda de principios de s.XX como vivienda-estudio para el desarrollo de las actividades artísticas del  cliente.

La nueva reorganización de los espacios dará como resultado 3 zonas claramente diferenciadas: un hall de entrada y salón estar, espacio de actividades artísticas y una banda para elementos funcionales de vivienda.

Esta zonificación y distribución es fruto del entorno inmediato y su viculación directa con el espacio interior de la vivienda; el soleamiento de las fachadas principales y la situación de la fuente pública “La Font dels 4 Xorros” cuyos sonidos de agua provocan placer y serenidad, han sido factores claves en las decisiones de proyecto.

Con la finalidad de crear un espacio diáfano y sin obstáculos visuales, e intentando producir así una mejor concentración y  relajación en las actividades artísticas, se diseña toda una banda de armarios ocultos en el mismo plano de la pared.

Descripción del proyecto
Descripción del proyecto